Das Rezept Cream Scones mit Johannisbeeren könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 240 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Salz, Johannisbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Creme Tee Scones mit Johannisbeeren, Creme Scones mit Johannisbeeren und Fenchelsamen, und Zitronen-Buttermilch Scones mit Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu und arbeiten Sie sie mit den Fingern oder einem Gebäckmixer in die Mehlmischung, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt. Schale und Johannisbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In einer kleinen Schüssel das Ei und 4 Esslöffel der Sahne zusammen mit einer Gabel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, bis der Teig gerade zusammenkommt. (Wenn der Teig trocken erscheint, fügen Sie den zusätzlichen Esslöffel Sahne hinzu.) Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Pat den Teig in eine 6-Zoll-Runde etwa 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
6
In 8 gleich große Keile schneiden. Legen Sie die Scones gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech.