Sake-Gedämpfter Wolfsbarsch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln

Sake-Gedämpfter Wolfsbarsch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sake gedämpfter Wolfsbarsch, Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Ingwer und Kohl, und Sake-Gedämpfte Muscheln mit Ingwer, Miso und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Sake und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Pfanne, die tief genug ist, um das Dampfregal zu halten. Flüssigkeit zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Fisch auf Gestell anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rack in Pfanne legen. Top Fisch mit Zwiebeln; mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln. Abdeckung pfanne; dampf fisch bis undurchsichtig in der mitte, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Dampfer rack.
5
Mischen Sie Cilantro in Säfte in Pfanne. Löffel Reis auf Teller. Top mit Fisch, Säften aus der Pfanne und Sesam.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
CilantroCilantro
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pro Portion: Kalorien, 367; Gesamtfett, 5 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 62 mg; Ballaststoffe, 1 g
7
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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