Sake-Gedämpfter Wolfsbarsch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sake gedämpfter Wolfsbarsch, Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Ingwer und Kohl, und Sake-Gedämpfte Muscheln mit Ingwer, Miso und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Sake und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Pfanne, die tief genug ist, um das Dampfregal zu halten. Flüssigkeit zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Fisch auf Gestell anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rack in Pfanne legen. Top Fisch mit Zwiebeln; mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln. Abdeckung pfanne; dampf fisch bis undurchsichtig in der mitte, über 5 minuten.
Mischen Sie Cilantro in Säfte in Pfanne. Löffel Reis auf Teller. Top mit Fisch, Säften aus der Pfanne und Sesam.
Pro Portion: Kalorien, 367; Gesamtfett, 5 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 62 mg; Ballaststoffe, 1 g
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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