Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Morgenmahlzeit? Salami Scrambles könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Petersilienblätter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Salami Verschlüsselt, Wurst Verschlüsselt und Käse, und Salami und Käse-Tapa | Tapa de Salami y Queso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Salami hinzu. Kochen Salami, bis es etwas Fett macht und beginnt eine tiefe Burgunder Farbe zu drehen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salami
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und rühren Sie 30 Sekunden, fügen Sie dann Schalotten oder Zwiebeln hinzu und kochen Sie 1 oder 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Zwiebel
4
Tomaten hinzufügen und eine weitere Minute kochen. Rührei mit Käse, etwas Salz und einer großzügigen Menge Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
Pfeffer
Ei
Salz
5
Eier in die Pfanne geben und alles zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Dienen klettert mit Petersilie und/oder basilikum garnieren.