Salat aus grünen Bohnen und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, koscheres Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Grüner Bohnensalat mit Speck, Grüne Bohnen und Kartoffelsalat mit Speck, und Grüne Bohnen Speck Bundles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen 4 Minuten blanchieren oder bis sie knusprig-zart sind.
Die Bohnen abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen, und gut abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen in eine Rührschüssel geben.
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen.
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller mit Papiertüchern.
Fügen Sie den Speck zusammen mit der Schalotte, den Walnüssen und der Petersilie zu den grünen Bohnen hinzu.
In einem Einmachglas, kombinieren Sie den Senf, Wasser, Zucker und Zitronensaft; mit Salz und Pfeffer würzen.
Nieselregen in die öl, setzen die kappe auf, und schütteln kräftig zu emulgieren. Wenn Sie den Salat sofort essen möchten, gießen Sie das Dressing über den grünen Bohnensalat und servieren Sie es. Wenn Sie ein Picknick machen, legen Sie den Salat in einen verschließbaren Plastikbehälter und verpacken Sie das Dressing separat, bis es servierfertig ist.