Salat aus Lachs, Kartoffeln und grünen Bohnen

Salat aus Lachs, Kartoffeln und grünen Bohnen
Lachs-, Kartoffel- und Bohnensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Lachsfilet, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 6%. norm. Versuchen Frischer grüner Bohnen-Lachs-Salat, Glasierter Lachs mit grüner Bohne & Bulghar Salat, und Grüne Bohnen und Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Zoll Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen. Linie mit Pergament einen Dampfkorb, der in die Pfanne passt. Kartoffeln darauf anrichten; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
PfannePfanne
2
Lachs über Kartoffeln legen; mit Salz bestreuen. Niedriger Dampfer in Pfanne (lassen Sie es nicht berühren Wasser). Dampf für 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Grüne Bohnen über den Lachs legen, abdecken und weiter dämpfen, bis Kartoffeln und Bohnen weich sind und der Fisch 4 bis 6 Minuten länger durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
BeansBeans
FischFisch
4
Kartoffeln, Bohnen und Lachs in eine große Schüssel geben; Flockenlachs.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Etwas abkühlen lassen.
6
Oliven in die Schüssel geben, mit Öl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin