Salat Aveyronnaise

Salat Aveyronnaise
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Salat Aveyronnaise könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Sherry-Essig, Knoblauchzehe, Roquefort und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 46 Fans. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Winter Crunch Salat Rezept (mit Mind-blowing Sauce) Salat Reci.

Anweisungen

1
Tomaten in eine kleine Bratform oder Schüssel geben und den Knoblauch mit einem Knoblauchbrecher direkt darüber zerdrücken. Saison, Nieselregen mit Öl und braten für etwa 15 Minuten bei 190C/Fan 170C/Gas 5, bis leicht geschrumpft. Zur gleichen Zeit und Temperatur, Toast die Walnüsse bis glänzend und duftend, über 10 Minuten, dann hacken sie grob. Alles im Kühlschrank beiseite stellen, bis es wieder erhitzt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
2
Vor dem Servieren Ofen auf 110 ° C / Ventilator 90 ° C / Gas erhitzen Die Tomaten, noch in der Schüssel, und die Walnüsse, in einer Schüssel oder auf einem Stück Folie auf einem Backblech, warm halten. Spinat und Basilikum zusammen in eine große Schüssel geben und leicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpinatSpinat
WalnüssenWalnüssen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie ein wenig Öl in einer Pfanne und brutzeln Sie die Schmalzstücke 3-4 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf ein Stück Folie übertragen und im Ofen heiß halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Rühren Sie die Dressing-Zutaten zusammen und gießen Sie sie in eine Pfanne, die nicht mehr als lauwarm sein darf. Zum Kochen bringen (der Essig riecht sehr stark, also zurücktreten), dann über den Salat gießen und erneut werfen, um leicht zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten zum Salat hinzu und reservieren Sie ein paar kleine Krümel Roquefort und eine Streuung Walnüsse. Werfen und auf Teller geben, dann mit dem restlichen Käse und den Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
SseSse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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