Salat-Fenchel-Salat mit Zitrus-Vinaigrette

Salat-Fenchel-Salat mit Zitrus-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Zitrus-Salat mit Fenchel-Vinaigrette, Buttersalatsalat mit Estragon und Zitrus-Honig-Vinaigrette, und Fenchel-Radicchio-Salat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Schüssel den roten Eichenblattsalat, Rucola, Frise und Fenchel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie den Verband hinzu und werfen Sie gut.
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin