Salat mit grünen Oliven und Tomaten
Salat mit grünen Oliven und Tomaten ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Herzen aus Romaine, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Grüne Bohnen, Oliven & sonnengetrockneter Tomatensalat, Tomaten-geschmorte Hähnchenbrust mit grünen Oliven, und Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salat, Oliven, Tomaten und Petersilienblätter in einer Schüssel.
Salat mit etwas getrockneter italienischer Gewürzmischung bestreuen.
Drizzle Salat mit Öl und fügen Sie 2 Spritzer Rotweinessig. Werfen Sie Ihren Salat und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, abschmecken.