Salat Mit Rüben Und Joghurt-Dressing

Salat Mit Rüben Und Joghurt-Dressing
Salat mit Rüben und Joghurt-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Sherry-Essig, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rüben-und Zitrus-Rucola-Salat & Dressing, Mexikanischer gehackter Salat mit Rüben & Walnussdressing, und Frühlingssalat mit Rüben, Schinken & cremigem Zwiebeldressing.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Rüben in ein quadratisches 12-Zoll-Stück Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen; Folie zu einer Packung falten. Braten, bis Rüben leicht mit einem Schälmesser durchbohrt werden, 30 bis 45 Minuten. Wenn es kühl genug ist, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin