Brauchen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Spargel-Schwarzbohnensalat könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 80 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Schwarzer Bohnen-Spargelsalat, Schwarzer Bohnen-Spargelsalat, und Spargelhuhn mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen 1 reinbringen. wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Spargel hinzufügen; abdecken und 3-4 Minuten kochen lassen oder bis er knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
Den Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
4
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
5
In einer großen Servierschüssel Spargel, Bohnen, Paprika, Zwiebel und Petersilie vermischen. Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Roter Pfeffer
Spargel
Petersilie
Beans
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Über das Gemüse gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.