Salat nach russischer Art Niçoise

Salat nach russischer Art Niçoise
Russischer Salat Niçoise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 42g Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Meerrettich, neue Kartoffeln, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Couscous-Salat nach Niçoise-Art, Orzo-Salat nach Niçoise-Art, und Geräucherter Lachssalat (Nicoise-Stil) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Wickeln Sie die Rüben in Folie und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang oder bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden. Wenn Sie kühl genug sind, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie in 2 x 1/2 Zoll große Streichhölzer oder kleine Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie die Haricots Verts hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Gießen Sie alle bis auf 2 Zoll Wasser aus der Pfanne und stellen Sie einen Dampfkorb hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Kartoffeln und Dampf, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
7
Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8
In einer mittelgroßen Schüssel Schalotten, Meerrettich, Essig, Sauerrahm und Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Whisk in das Öl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
10
Die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
11
Kurz vor dem Servieren den Dill in das Dressing rühren. In einer Schüssel die Flockenforelle mit 1/4 Tasse Dressing und Hügel auf 4 große Teller werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Jede Portion mit den Rüben, Haricots Verts, Kartoffeln, Eiern und Tomaten garnieren. Übergeben Sie den restlichen Verband separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
13
Machen Sie voraus: Das Gemüse und Dressing kann über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
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