Das Rezept Salade Nicoise kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 473 Kalorien , 31 g Protein und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 10 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, vollständige 30-Diät und Pescatarian- Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % , was ausgezeichnet ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Salade Nicoise , Salade Niçoise und Salade Nicoise .
Anweisungen
1
Den Römersalat auf einer großen Platte anrichten und mit den restlichen Zutaten dekorativ belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Peperoncini Zum Garnieren
2
Mit Zitronen-Oliven-Vinaigrette beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Maisbrotteig
3
In einer kleinen Schüssel Senf, Zitronensaft und Essig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Champagner sind eine gute Wahl für Salat Nicoise. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der HdV Hyde Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 72 Dollar pro Flasche.
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
Frische Blumen-, Zitrus- und weiße Pfirsicharomen in der Nase öffnen sich zu einem seidigen Gaumen mit intensiver, heller Steinobst-, Birnen- und Mineralität. Außergewöhnliche Frische wird durch ein reichhaltiges Mundgefühl und eine tiefe, mineralische Tiefe ausgeglichen. Mit Schönheit, Klasse und Fokus verfügt dieser Wein über ein ausgezeichnetes Alterungspotenzial.