Salbei-Füllung

Salbei-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 8%. olide. Versuchen Salbei-Füllung, Salbei-Wurst-Füllung, und Salbei-Wurst-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Semmelbrösel in 2 flachen Backformen verteilen und im oberen und unteren Drittel des Ofens backen, bis sie trocken sind, insgesamt ca. Kühle Krümel in Pfannen auf Gestellen, dann in eine große Schüssel geben und Petersilie, Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, dann Zwiebeln und Leber hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Sellerie hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
5
Transfer in Schüssel mit Krümel und werfen gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eier, Brühe und Sahne hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
AktieAktie
EiEi
7
Übertragen Sie die Füllung in eine gebutterte 2 1/2- bis 3-Quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen, abgedeckt, in der Mitte des Ofens 30 Minuten, dann aufdecken und backen, bis gebräunt, über 30 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
* Füllung kann 2 Tage im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion10
Gesundheits-Score23
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