Salbei-geriebene Schweinekoteletts mit eingelegtem Pfirsichgenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinerippchen, Salbeiblätter, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei rieb Schweinekoteletts mit warmem Apfelsaft, Gewürz geriebene Schweinekoteletts mit Mango Pfirsich Chutney, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomaten-Pfirsich-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf den Weißweinessig mit Wasser, Zucker, Senfkörnern, Lorbeerblatt, 1 Esslöffel ganzen Pfefferkörnern und 2 Esslöffel Salz vermengen und zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Die gewürfelten Pfirsiche in eine große, hitzebeständige Schüssel geben und die heiße Salzlake darüber gießen.
Lassen Sie die Pfirsiche 1 Stunde stehen und kühlen Sie sie dann etwa 30 Minuten lang, bis die Pfirsiche gekühlt sind.
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Öl mit gehacktem Salbei, grob gemahlenem Pfeffer und 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Salz vermischen. Reiben Sie die Mischung über die Koteletts und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer großen ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Koteletts der Pfanne hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches, der dem Knochen am nächsten liegt, registriert.
Übertragen Sie die Koteletts auf einen Teller, um sie 10 Minuten ruhen zu lassen.
In einer mittleren Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze knusprig, etwa 1 Minute pro Seite.
Legen Sie ein Schweinekotelett auf jeden Teller. Mit einem geschlitzten Löffel jedes Kotelett mit etwa 1/2 Tasse der eingelegten Pfirsiche bestreuen.
Mit den gebratenen Salbeiblättern garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.