Salbei-geriebene Schweinekoteletts mit eingelegtem Pfirsichgenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinerippchen, Salbeiblätter, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei rieb Schweinekoteletts mit warmem Apfelsaft, Gewürz geriebene Schweinekoteletts mit Mango Pfirsich Chutney, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomaten-Pfirsich-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf den Weißweinessig mit Wasser, Zucker, Senfkörnern, Lorbeerblatt, 1 Esslöffel ganzen Pfefferkörnern und 2 Esslöffel Salz vermengen und zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Pfefferkörner
Senfkorn
Lorbeerblatt
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die gewürfelten Pfirsiche in eine große, hitzebeständige Schüssel geben und die heiße Salzlake darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie die Pfirsiche 1 Stunde stehen und kühlen Sie sie dann etwa 30 Minuten lang, bis die Pfirsiche gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
4
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Öl mit gehacktem Salbei, grob gemahlenem Pfeffer und 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Salz vermischen. Reiben Sie die Mischung über die Koteletts und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salbei
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer großen ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Koteletts der Pfanne hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches, der dem Knochen am nächsten liegt, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
9
Übertragen Sie die Koteletts auf einen Teller, um sie 10 Minuten ruhen zu lassen.
10
In einer mittleren Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze knusprig, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
12
Legen Sie ein Schweinekotelett auf jeden Teller. Mit einem geschlitzten Löffel jedes Kotelett mit etwa 1/2 Tasse der eingelegten Pfirsiche bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
13
Mit den gebratenen Salbeiblättern garnieren und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.