Salisbury Steak mit Pilzsauce

Salisbury Steak mit Pilzsauce
Salisbury Steak mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1600 Kalorien, 60g protein, und 109g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Erbsen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ervorragend. Versuchen Salisbury Steak mit Pilzsauce, Salisbury Steak Mit Pilzsauce, und Salisbury Steak mit Pilzen und Weinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verwenden Sie ein Jaccard-Steak-Tendering-Tool oder zarten Sie das Steak selbst mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Legen Sie das Fleisch vor sich hin, drücken Sie es mit den Händen oder einem Fleischhammer flach und ziehen Sie es vorsichtig mit den Gabelzinken auseinander, bis das Fleisch leicht auseinandergezogen und zart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern. Fügen Sie in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und braune Steaks, falls erforderlich, auf beiden Seiten hinzu, etwa 2 Minuten pro Seite. Beiseite stellen, warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem Topf die Brühe um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
6
Saute geviertelte Pilze in der gleichen Pfanne wie das Fleisch, in dem übrig gebliebenen Olivenöl, bis sehr braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie butter, gehackte Zwiebel, Karotte, Thymian und Knoblauch. Kochen Sie, bis das Gemüse karamellisiert ist, etwa 5 Minuten, fügen Sie Balsamico-Essig hinzu und reduzieren Sie es für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
8
Brühe hinzufügen, Fleisch zurück in die Sauce schieben, abdecken und zart backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Steaks mit erbsengeschlagenen Kartoffeln stapeln und mit Balsamico / Pilzsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
SteakSteak
SoßeSoße
10
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser, um sie mit 3 Zoll zu bedecken. Das Wasser salzen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Während die Kartoffeln kochen, kochen Sie die Erbsen in einem separaten Topf mit Salzwasser. Simmer bis nur zart, über 3 zu 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Mit einem Sieb entfernen und auf einem Backblech abkühlen lassen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, gut abtropfen lassen, auf ein Backblech streuen und einige Minuten abkühlen lassen. In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Sahne erhitzen, bis sie zum Kochen kommt, und einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
12
Die Sahne mit den gekochten Erbsen in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter aufhört zu schäumen und hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie schnell, bis blasses Gold.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
15
Restliche Sahne hinzufügen, abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
16
Drücken Sie die gekühlten Kartoffeln durch einen Ricer oder Lebensmittelmühle in die Butter und Knoblauch-Mischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
17
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
18
Fügen Sie die restliche Butter durch Esslöffel hinzu und rühren Sie kräftig nach jeder Zugabe. Auf diese Weise schmilzt die Butter nicht zu einer goldenen Pfütze. Stattdessen bildet es mit den Kartoffeln eine Emulsion, wodurch ein sehr glattes Püree entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
EmulsionEmulsion
KartoffelKartoffel
ButterButter
19
Falten Sie das Erbsenpüree in die Kartoffelpüree und passen Sie die Würze nach Bedarf an. Anstelle von Salz kann das Püree auf Wunsch mit etwas geriebenem Parmesan gewürzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
SalzSalz
20
Heiß servieren.
21
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
22
Kochzeit: 20 Minuten
23
Inaktive Vorbereitungszeit: 15 Minuten
24
Einfache Zubereitung: einfach

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe1karotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMehl zum AusbaggernMehl zum Ausbaggern4zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeesslöffel gehackter Knoblauch (überesslöffel gehackter Knoblauch (über4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebener Parmesan, optionalGeriebener Parmesan, optional680Nüsse jeder Art (gehackt)Englische Erbsen oder 2 Pfund gefrorene ErbsenEnglische Erbsen oder 2 Pfund gefrorene Erbsen907Nüsse jeder Art (gehackt)russet Kartoffeln, geschält und in große Stücke geschnittenrusset Kartoffeln, geschält und in große Stücke geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer227Nüsse jeder Art (gehackt)shiitake-Pilze, stielig, Kappen gevierteltshiitake-Pilze, stielig, Kappen geviertelt454Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen Steaks (über jeden)ohne Knochen Steaks (über jeden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter227Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Knopfpilze, gevierteltweiße Knopfpilze, geviertelt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin