Salsa aus gerösteten Tomaten mit zerdrückter Avocado und Chips

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal geröstete Tomatensalsa mit zerdrückter Avocado und Chips. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 97 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 238 Kalorien , 9 g Eiweiß und 6 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Maistortillas, Maisöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es ist ein günstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht hervorragend. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Avocado Sweet Lassi – So machen Sie Avocado Lassi – Indische Avocado , Fruchtsalsa und Zimtchips“ und „Salsa aus gerösteten roten Paprikaschoten und Tomaten“ .
Anweisungen
Grill auf hoher Hitze vorheizen.
Grillen Sie die Tomaten, bis sie verkohlt sind.
Vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel geben, bis es abgekühlt und zäh ist. Schälen und beiseitestellen.
Die getrockneten Paprikaschoten in eine Bratpfanne auf dem Grill geben und von jeder Seite 30 Sekunden bis 1 Minute braten, um das Aroma zu entfalten. Nicht anbrennen lassen.
Geben Sie die Tomaten, alle Paprika, Koriander, Knoblauch, Limette, Zwiebel und Salz nach Geschmack in einen Mixer. Mixen, bis eine fast glatte Masse entsteht.
Tortillas in Dreiecke schneiden und mit Pflanzenöl bestreichen.
In eine gelochte Grillpfanne auf den Grill legen. Von jeder Seite einige Minuten grillen, bis die Zwiebeln goldbraun und knusprig sind. Nicht anbrennen lassen.
In eine Servierschüssel geben und mit Salz, Kreuzkümmel und einem Spritzer Limette würzen.
Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.
In eine Schüssel geben, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz abschmecken. Grob zerstampfen.
Servieren Sie die Chips mit Salsa und Avocado in einer großen Schüssel.
Dieses Rezept stammt von einem Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist. Die Köche von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet, daher können wir keine Aussagen zum Ergebnis machen.