Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Salsa Cruda / Pico De Gallo einen Versuch. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Pico De Gallo Salsa, Salsa/Pico De Gallo II, und Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.