Salsa Dip Vorspeise Beißt

Salsa Dip Vorspeise Beißt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Korianderzweige, velveetaâ, Taco bellâ® & chunky Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Vorspeise Beißt, Sedonan Vorspeise Bissen, und Caprese Pizza beißt Vorspeise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
VELVEETA in 2 Scheiben schneiden, dann jede Scheibe in 15 Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
3
Phyllo-Schalen auf Backblech legen. Füllen Sie jeweils mit1 VELVEETA Würfel und etwa 1 TL. salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Velveeta KäseVelveeta Käse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen 10 min. oder bis VELVEETA geschmolzen ist und die Ränder der Muscheln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Conundrum Sparkling Rosé mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Conundrum Funkelnde Rose
Conundrum Funkelnde Rose
Ein leuchtender Roségold-Farbton mit wärmenden Pfirsich-Untertönen, Dieser Wein öffnet sich mit hellen Düften von Erdbeeren, kaum reifem Pfirsich, frischen Wildblumen und harten Süßigkeiten. Seine Aromen spiegeln seine Aromen wider, mit zusätzlichen Noten von Wassermelone und einem Hauch von Banane. Es zeichnet sich durch eine lebendige Säure aus, die sich zu einer weichen Rundheit entwickelt. Der Geschmack von Guave und Mango verleiht dem langen, verlockenden Abgang eine tropische Note.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin