Salsa-Fisch-Pfanne

Salsa-Fisch-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Heilbuttsteaks, Knoblauchzehen, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Saucy Fisch-Pfanne, Saucy Fisch-Pfanne, und Sommer-Fisch-Pfanne.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok Heilbutt in 2 Teelöffeln heißem Öl 3-4 Minuten braten oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert; entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Den gelben Kürbis, die Zucchini, die Pilze, den Knoblauch, den Kreuzkümmel und das restliche Öl in die Pfanne geben. 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Fisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Salsa hinzufügen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score19
Magazin