Salsa für die Ganze Familie
Das Rezept Salsa für die ganze Familie könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 47 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Maiskörnern, Tomaten, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Unsere Familie, und Eine Fischfamilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Hälfte der Mischung in die zweite Schüssel geben.
Um die fertige Version (mild) herzustellen, rühren Sie Mais und 1/4 Teelöffel des gehackten Chilis in die Hälfte der Mischung. Abdecken; 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Um die Hell-Version (würzig) zu machen, rühren Sie die restlichen gehackten Chilis in die andere Hälfte der Mischung. Abdecken; 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."