Salsa Chicken Skillet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 393 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Pilze, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Tex-Mex Salsa Huhn Pfanne, Salsan Orange Huhn Pfanne, und Tomatillo Salsa-Hühnerpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Huhn in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und beiseite stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Pilze, den grünen Pfeffer, die Zwiebel, den Sellerie und den Mais 6-8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Pilz
Selleries
Zwiebel
Mais
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Salsa und reserviertes Huhn hinzu; Hitze durch.
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