Salsa mit Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Aufgehellte Salsa Verde Hühnchen-Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa, Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsan und Tomatensalsa, und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle Avocadosalsa.
Anweisungen
Tomatensauce, Wasser, scharfe Tomatensauce, 3 geviertelte Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander, Jalapeno und Salz in einem Mixer 10 bis 15 Sekunden lang gut vermischen.
Avocados, 2 Tomatenwürfel und die Mischung in einer großen Schüssel verrühren. Abdecken und vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten barfuß sprudelnden rosa Moscato probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barfuß sprudelnder rosa Moscato]()
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!