Frische Tomatensalsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 9 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 14 fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Chilis, Knoblauch, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa mit frischen Tomaten, Salsa mit frischen Tomaten, und Salsa mit frischen Tomaten.
Anweisungen
1
In einer großen Glas- oder Plastikschüssel alle Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abdecken; Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren, um Aromen zu mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.