Salsa mit frischen Tomaten

Salsa mit frischen Tomaten
Frische Tomatensalsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 9 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 14 fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Chilis, Knoblauch, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa mit frischen Tomaten, Salsa mit frischen Tomaten, und Salsa mit frischen Tomaten.

Anweisungen

1
In einer großen Glas- oder Plastikschüssel alle Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abdecken; Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren, um Aromen zu mischen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion14
Gesundheits-Score6
Magazin