Salsa-Omelett mit gerösteten Paprikaschoten und Käse

Salsan Omelett mit gerösteten Paprika und Käse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 169 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, vorzerkleinerten Cheddar-Käse, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Western Omelette Frühstück Sandwich mit Schinken, Paprika & Salsa, Gebackenes geschwollenes Käseomelett mit Pfirsichsalsa, und Omelett Burrito mit Jack Käse und Tomaten Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Geröstete rote Paprika einrühren.
Butter in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie fest sind (nicht umrühren).
Mit Käse bestreuen. Omelett mit Spatel lösen; halbieren. Omelett auf einen Teller schieben.
Mit Salsa belegen und mit Koriander bestreuen.