Salsa Verde im italienischen Stil

Salsa Verde im italienischen Stil
Salsa Verde im italienischen Stil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 16 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Salbeiblätter, koscheres Salz, mildes und Olivenöl sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Salsa Verde Huhn im italienischen Stil, Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde, und Italienische Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alles außer Öl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Schneebesen in öl. Salz abschmecken und einstellen. Chill über Nacht, wenn möglich, so können Sie heiraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Make ahead: Bis zu 1 Tag, gekühlt; auf Raumtemperatur kommen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score13
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