Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salsa Verde, Knoblauch Schweinefleischwurst Links, Toppings: Koriander, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Mais-Tostadas mit Salsa Verde, Mais-Poblano-Suppe mit Salsa Verde, und One-Skillet Salsa Verde Hähnchen mit Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Saut mais in 3 TL. heißes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis Mais zu verkohlen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mais aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bratwurst in Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Zwiebel in restlichen 2 TL anbraten. heißes Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind. Chilipulver und Kreuzkümmel einrühren; kochen, oft umrühren, 2 bis 3 Minuten. Salsa, Chilis und Wurst einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 7 bis 8 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Wurst
Chili-Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Zähneknirschen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen; Bohnen, Limettensaft und Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Beans
Mais
7
Teilen Sie chips unter 6 Platten. Löffel Wurstmischung über Chips; oben mit der Hälfte des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Käse
Pommes
8
Mit Toppings und restlichem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
9
Hinweis: Wir getestet mit Herdez Salsa Verde und Fritos Original Mais Chips.
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LVE von John Legend Sparkling Rosé. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.