Salsa Verde, Mais und Bohnensalat

Salsa Verde, Mais und Bohnensalat
Salsa Verde Mais- und Bohnensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Korianderblätter, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen und Mais Salsa Salat, Salsa Verde, Mais-Chip Pie, und Huhn und Mais-Tostadas mit Salsa Verde.

Anweisungen

1
Salsa, Pfeffer, Mais, Bohnen, Mango und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
BeansBeans
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score21
Magazin