Salsa Verde Ranch Stil Rindfleisch Chili

Das Rezept Salsa Verde Ranch Style Beef Chili ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 288 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 798 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, natives Olivenöl extra, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Weißer Chili mit Salsa Verde, Salsa Verde Huhn im italienischen Stil, und Slow Cooker Salsa Verde Huhn Kichererbse Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einen großen holländischen Ofen geben, 3-5 Quart Größe bei mittlerer Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie Zwiebeln und Zucchini hinzu und kochen Sie sie 8-10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine zusätzliche Minute.
Rindfleisch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren und kochen, bis gebräunt, ca.
Fügen Sie Bohnen, Tomaten, Salsa, Ranch-Gewürz, Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Chilipulver und Koriander hinzu. Rühren, um zu kombinieren und die Hitze auf niedrig zu reduzieren. Bis zum Servieren köcheln lassen.