Salzgebackener Wolfsbarsch ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 660 Kalorien, 97g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, geschälte Tomaten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Salz Gebackene Gestreiften Bass, Salz Gebackener Wolfsbarsch mit Tomaten-Vinaigrette, und Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräutern und Zitrone.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Fisch innen und außen mit Pfeffer würzen. Thymian-, Petersilie- und Basilikumzweige sowie Knoblauch zwischen die Fischhöhlen teilen; Schließen Sie die Hohlräume mit Bambusspießen. In einer Schüssel die Fenchel-, Dill- und Koriandersamen mit Salz und Wasser vermischen. Machen Sie auf einem sehr großen umrandeten Backblech 2 flache Stapel mit der Hälfte der Salzmischung. Stellen Sie jeden Fisch auf einen Stapel und bedecken Sie ihn vollständig mit dem restlichen Salz, drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Petersilie
Fenchelsamen
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Thymian
Wasser
Frisch Gepflückte Dillzweige
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spieß
Schüssel
3
Backen Sie den Fisch etwa 30 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 130 im dicksten Teil des Fisches registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Tomate, Olivenöl und Zitronensaft und zerkleinertes Basilikum vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Tomate
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Brechen Sie die Kruste mit einem kleinen Hammer oder der Rückseite eines schweren Messers.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Bürsten Sie Salz auf dem Fisch ab. Den Fisch von den Knochen auf Teller heben und mit der Sauce servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.