Salt-Baked Sea Bass

Salt-Baked Sea Bass
Salzgebackener Wolfsbarsch ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 660 Kalorien, 97g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, geschälte Tomaten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Salz Gebackene Gestreiften Bass, Salz Gebackener Wolfsbarsch mit Tomaten-Vinaigrette, und Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräutern und Zitrone.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Fisch innen und außen mit Pfeffer würzen. Thymian-, Petersilie- und Basilikumzweige sowie Knoblauch zwischen die Fischhöhlen teilen; Schließen Sie die Hohlräume mit Bambusspießen. In einer Schüssel die Fenchel-, Dill- und Koriandersamen mit Salz und Wasser vermischen. Machen Sie auf einem sehr großen umrandeten Backblech 2 flache Stapel mit der Hälfte der Salzmischung. Stellen Sie jeden Fisch auf einen Stapel und bedecken Sie ihn vollständig mit dem restlichen Salz, drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie den Fisch etwa 30 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 130 im dicksten Teil des Fisches registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Tomate, Olivenöl und Zitronensaft und zerkleinertes Basilikum vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Brechen Sie die Kruste mit einem kleinen Hammer oder der Rückseite eines schweren Messers.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Bürsten Sie Salz auf dem Fisch ab. Den Fisch von den Knochen auf Teller heben und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin