Salvadorianische gefüllte Masa-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Kidneybohnen, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Süße gebratene Masa-Kuchen, Masa Maiskuchen mit pochierten Eiern, und Fried Masa-Kuchen mit Käse (Arepas de Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss zusammen Käse, Bohnen, Schweineschale und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mit den Händen, dann drücken Sie Mischung fest in 16 (1 1/2-Zoll) Kugeln (zum Füllen).
Kombinieren Sie Tortillamehl, Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und kneten Sie mit Ihren Händen, bis sich ein gleichmäßiger Teig bildet, ca. (Teig sollte feucht, aber nicht klebrig sein. Bei Bedarf etwas mehr Tortillamehl oder Wasser zu Teig kneten.)
Glätten Sie 1/4 Tasse Teig zwischen angefeuchteten Handflächen in eine 4-Zoll-Scheibe. Wrap Scheibe um eine Kugel der Füllung, umschließt sie, und bilden in eine glatte Kugel. Reflaten Sie zwischen Ihren Handflächen in eine 4-Zoll-Scheibe (1/2 Zoll dick; Füllung sollte verborgen bleiben). Legen Sie ein mit Plastikfolie ausgekleidetes Tablett auf und bedecken Sie es mit Plastikfolie, um ein Austrocknen zu verhindern. Mach 15 weitere Pupusas.
Erhitzen Sie eine komale oder große (2-Brenner) Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie mindestens 2 Minuten heiß ist.
Pinsel leicht mit öl, dann kochen pupusas in chargen, drehen und drücken leicht mit einem metall spachtel alle 2 zu 3 minuten, bis knusprig und gebräunt in flecken (einige käse kann sickern aus), 10 zu 12 minuten insgesamt pro charge.
· Pupusas können 2 Stunden im Voraus gebildet (aber nicht gekocht) und gekühlt, mit Plastikfolie bedeckt werden. * Pupusas werden am besten sofort gegessen, können aber in einem 250 ° F Ofen warm gehalten werden, während die restlichen Chargen gekocht werden. Recrisp auf comal 1 minute pro Seite vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.