Salz Kabeljau Krapfen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Salz Kabeljau Krapfen einen Versuch. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 36g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oliven, Pflanzenöl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salz Kabeljau Krapfen, Salz-Fisch, Krapfen, und Salz Kabeljau Krapfen mit Knoblauch Skordalia.
Anweisungen
Spülen Sie den Fisch unter kaltem Wasser ab, um überschüssiges Salz zu entfernen.
Legen Sie den Fisch in eine große Schüssel, bedecken Sie ihn mit kaltem Wasser; kühl stellen, über Nacht abdecken und das Wasser drei- oder viermal wechseln.
Fisch abtropfen lassen; Wasser wegwerfen.
Fisch in großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken; ungedeckt zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, köcheln lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Fisch abtropfen lassen, Wasser wegwerfen; Haut und Knochen entfernen und dann Fisch abblättern.Kochen, dämpfen oder Mikrowelle Kartoffel bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffel in großer Schüssel grob zerdrücken.In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen; Zwiebel und Knoblauch unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Fisch, Zwiebelmischung, Petersilie, Oliven und Ei mit Kartoffeln vermischen; gut mischen.
2 Esslöffel Fischmischung in Kugeln rollen, auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen; frittierte Krapfen in Chargen, bis sie leicht gebräunt und durch erhitzt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.Probieren Sie diese Tapas-Rezepte auf Food Republic aus: Rosmarinkartoffeln mit Lauch und Chorizo-Rezept
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.