Salz und Knoblauch Bagel Chips
Salz-Knoblauch-Bagel-Chips sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky Chipotle Hummus mit Knoblauch Bagel Chips, Gebackene Knoblauch, Kräuter und Parmesan-Brezel-Chips, und Süßkartoffel-Rüben-Chips mit Knoblauch Rosmarin Salz.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht mit Olivenöl einfetten.
Bagels mit einem gezackten Messer in 1/8 Zoll dicke Runden schneiden. Ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf dem gefetteten Backblech an. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, italienische Gewürze und Parmesankäse verrühren. Verwenden Sie einen Löffel oder einen Gebäckpinsel, um das aromatisierte Olivenöl auf die Bagelchips aufzutragen. Wenn Ihnen die Mischung ausgeht, können Sie etwas mehr Öl hinzufügen, ohne auf Geschmack zu verzichten. Die Chips leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Chips leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Chips werden knuspriger, wenn sie abkühlen.