Sam Siftons geschmorte Collard Greens könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Bier — Bernstein, Collard Greens und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, Braised Collard Greens, und Schnell geschmorte Collard Greens.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Speck hinzu und braten Sie, bis es anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Fügen Sie Kohl in die Pfanne, drehen Sie die Hitze zu hoch und fügen Sie das Bier. Verwenden Sie einen Löffel, um die Grüns in das Fett und Bier zu werfen, dann bedecken und kochen für ungefähr 7 bis 10 Minuten, bis Grüns weich und verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Grüngebühren
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Deckel entfernen und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, weitere 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Paprika abschmecken, Essig hinzufügen und zum Kombinieren werfen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.