Samen für Brot
Samen für Brot benötigt ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hirse, Honig, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker), Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, und Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot).
Anweisungen
Rühren Sie das warme Wasser, die Melasse, den Honig und die Hefe in einer großen Schüssel vorsichtig um und lassen Sie es etwa 5 Minuten schaumig stehen.
Gießen Sie Öl in die Hefemischung.
In einer separaten Schüssel Allzweckmehl, Vollkornmehl, Salz, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Mohn, 2 Esslöffel Hirse, Gerstenmehl und lebenswichtiges Weizengluten vermischen. Rühren Sie die Mehl- und Samenmischung zu der Hefemischung, bis sie zusammenzieht. Drehen Sie den Teig aus der Schüssel auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 7 bis 8 Minuten kneten und nach Bedarf zusätzliches Mehl hinzufügen.
Den Teig in eine große geölte Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Ein 9x13 Backblech einfetten.
Den aufgegangenen Teig ausstechen und aus der Schüssel auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Zu einer runden oder ovalen Brotform formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Den Teig abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe wieder verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) gegen Ende dieses zweiten Anstiegs vorheizen. Die Oberseite des Laibs diagonal mit einer scharfen Rasierklinge oder einem gezackten Messer abschneiden, vorsichtig mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen und die restlichen Hirsesamen darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot hohl klingt, wenn es auf die Seite geschlagen wird, 40 bis 45 Minuten.