Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln, Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 36 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: San Francisco Pilaf , San Francisco Cioppino und San Francisco Cioppino .
Anweisungen
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In einem Topf Suppe und Frischkäse vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Crab passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten Arboleda Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay hat eine helle und schöne hellgelbe Farbe und ist in der Nase sehr parfümiert, mit einer üppigen Seite, die ausgeprägte Noten von tropischen Früchten wie Papayas, Ananas und einem leichten Hauch von Melone zeigt, zusammen mit einer komplexeren und subtileren Seite, die sich entwickelt im Fass und erinnert an Haselnuss, Mandeln und einen Hauch von Toast. Am Gaumen ist er cremig und lang mit einer köstlichen Säure, die ihm Frische und Spannung verleiht. Dies ist ein komplexer Wein voller Jugendlichkeit und guter Struktur, der zu einem langen Abgang führt, was allesamt eine hervorragende Haltbarkeit in der Flasche verspricht.