Sandburg-Brownie-Mischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Zucker, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Brownie-Mischung, Brownie-Mix-Kekse, und Besser als Box Mix Brownie.
Anweisungen
Um Brownies zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Pfanne ein.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Eier, 2/3 Tasse Pflanzenöl und 1 Teelöffel Vanilleextrakt. gut mischen. Rühren Sie den Inhalt des Glases nach und nach ein, bis alles gut vermischt ist.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.