Sandwiches mit Eiern, Gorgonzola und Speck
Eier-, Gorgonzolan- und Pancetta-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 364 kalorien, 14 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Mayonnaise, koscheres Salz und Pfeffer, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Gegrillte Provolone-, Eier- und Pancetta-Sandwiches, Gegrillte Provolone-, Eier- und Pancetta-Sandwiches, und Gorgonzola-ersticktes Hühnchen mit Pancetta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Sprühen Sie ein Backblech mit Kochspray ein.
Den Bauchspeck in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech legen und 10 bis 12 Minuten backen, bis er knusprig und braun ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Eier, Gorgonzola, Zitronenschale, Mayonnaise und Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Bei Verwendung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung gleichmäßig auf 3 Scheiben Brot verteilen. Pancetta zerbröckeln und über die Eimasse streuen.
Legen Sie die restlichen Brotscheiben darauf.
Die Sandwiches halbieren und auf einer Servierplatte anrichten.