Sandwiches mit Lachs und Guacamole
Lachs- und Guacamole-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 48g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Apfelholz geräucherten Speck, Jalapeno Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Sandwiches, Kürbis -, Guacamole-und Schweizer Sandwiches, und Chicken Fajita Sandwiches mit Guacamole und Speck.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Legen Sie ein Backgestell auf eine Blechpfanne und legen Sie den Speck auf das Gestell. 15 bis 20 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
In der Zwischenzeit die Guacamole zubereiten.
Avocados, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Geschmack zum Würzen; Es sollte sehr gut gewürzt sein. Beiseite.
Wenn der Speck fertig ist, erhitzen Sie eine trockene gusseiserne Pfanne 5 Minuten lang bei starker Hitze. Die Lachsfilets mit Papiertüchern trocken tupfen, oben und unten mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Filets in die Pfanne Hautseite nach oben und lassen Sie sie kochen, ohne sie für 2 Minuten genau zu stören. Mit einem Metallspatel die Filets vorsichtig drehen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Übertragen Sie die Pfanne für 2 Minuten in den Ofen (Zeit es sorgfältig!).
Entfernen Sie den Lachs auf einen Teller und bedecken Sie ihn fest mit Aluminiumfolie. Lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Während der Lachs ruht, schneiden Sie die Ciabatta-Brötchen quer in zwei Hälften, legen Sie sie auf eine Blechpfanne und rösten Sie sie 5 bis 10 Minuten im Ofen, bis sie leicht geröstet sind.
Um die Sandwiches zusammenzubauen, legen Sie die Böden der Ciabatta-Brötchen auf ein Brett und verteilen Sie sie jeweils mit 2 abgerundeten Esslöffeln Guacamole.
Entfernen Sie die Haut von den Lachsfilets, schneiden Sie jedes Filet quer in zwei Hälften und legen Sie beide Hälften auf die Guacamole.
Fügen Sie 2 Scheiben Speck, eine Handvoll Rucola und eine Prise Salz hinzu.
Einen weiteren abgerundeten Esslöffel Guacamole auf die Unterseite des oberen Brotes verteilen und darauf legen. Arrangieren Sie weiterhin alle Sandwiches.
Schneiden Sie jedes Sandwich diagonal in zwei Hälften und servieren Sie es warm oder bei Raumtemperatur.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.