Sandwiches mit Lachs und Guacamole

Sandwiches mit Lachs und Guacamole
Lachs- und Guacamole-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 48g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Apfelholz geräucherten Speck, Jalapeno Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Sandwiches, Kürbis -, Guacamole-und Schweizer Sandwiches, und Chicken Fajita Sandwiches mit Guacamole und Speck.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Legen Sie ein Backgestell auf eine Blechpfanne und legen Sie den Speck auf das Gestell. 15 bis 20 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
In der Zwischenzeit die Guacamole zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
6
Avocados, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Geschmack zum Würzen; Es sollte sehr gut gewürzt sein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
7
Wenn der Speck fertig ist, erhitzen Sie eine trockene gusseiserne Pfanne 5 Minuten lang bei starker Hitze. Die Lachsfilets mit Papiertüchern trocken tupfen, oben und unten mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
LachsfiletsLachsfilets
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Legen Sie die Filets in die Pfanne Hautseite nach oben und lassen Sie sie kochen, ohne sie für 2 Minuten genau zu stören. Mit einem Metallspatel die Filets vorsichtig drehen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Übertragen Sie die Pfanne für 2 Minuten in den Ofen (Zeit es sorgfältig!).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Entfernen Sie den Lachs auf einen Teller und bedecken Sie ihn fest mit Aluminiumfolie. Lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Während der Lachs ruht, schneiden Sie die Ciabatta-Brötchen quer in zwei Hälften, legen Sie sie auf eine Blechpfanne und rösten Sie sie 5 bis 10 Minuten im Ofen, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta RollCiabatta Roll
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Um die Sandwiches zusammenzubauen, legen Sie die Böden der Ciabatta-Brötchen auf ein Brett und verteilen Sie sie jeweils mit 2 abgerundeten Esslöffeln Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta RollCiabatta Roll
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
13
Entfernen Sie die Haut von den Lachsfilets, schneiden Sie jedes Filet quer in zwei Hälften und legen Sie beide Hälften auf die Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
14
Fügen Sie 2 Scheiben Speck, eine Handvoll Rucola und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
15
Einen weiteren abgerundeten Esslöffel Guacamole auf die Unterseite des oberen Brotes verteilen und darauf legen. Arrangieren Sie weiterhin alle Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
16
Schneiden Sie jedes Sandwich diagonal in zwei Hälften und servieren Sie es warm oder bei Raumtemperatur.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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