Sandwiches mit Schinken und Kartoffelsalat

Sandwiches mit Schinken und Kartoffelsalat
Die Zubereitung von Schinken-Kartoffelsalat-Sandwiches dauert von Anfang bis Ende ungefähr 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,34 $ pro Portion. Dieses Hors d'œuvre hat 250 Kalorien , 12 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 44 % . Schinken-Kartoffel-Cremesuppe , Schinken-Kartoffel-Kohl-Suppe und Lauch-Kartoffel-Suppe mit Schinken sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Verteilen Sie 1/4 Tasse Kartoffelsalat auf jeder Baguettescheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
BaguetteBaguette
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
2
Mit Schinken, Tomaten, Gewürzgurken, Ei und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin