Sangria glasierte Garnelen

Sangria glasierte Garnelen
Sangria glasierte Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 223 kalorien, 16g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für $ 2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Zwiebeln, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gewürzte Cranberry Sangria + Rum glasierte Karotten #CaptainsTable, Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), und Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/??? für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Glasur: Alle Zutaten außer Maisstärke und Wasser in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und die Mischung um 1 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer kleinen Soßenschüssel die Maisstärke und das Wasser verquirlen. Dann verquirlen Sie dies in die heiße Mischung. Hitze auf niedrig stellen und köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Für die Garnelen: In mittlerer Pfanne Butter und Öl hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Zwiebeln und Paprika hinzufügen. Kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, aber nicht, um Farbe zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ButterButter
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Äpfel und Garnelen hinzu und kochen Sie, bis Garnelen rosa werden. Toss mit Paprika und Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ApfelApfel
GarneleGarnele
VerglasenVerglasen
5
Mit frischer Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Santa Margherita Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score5
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