Santa Rita Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Santa Rita Garnelen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1025 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Pop rockt Rita, und rita De La Rosa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Semmelbrösel, zerdrückte Tortillachips, Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian in einer flachen Schüssel oder Schüssel.
Legen Sie Mehl in eine andere flache Schüssel oder Schüssel und Eier in eine dritte. Dredge Garnelen, 1 zu einer Zeit, in das Mehl, dann Eier, und dann die Brotkrume Mischung.
Rapsöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn Öl heiß ist, fügen Sie vorsichtig Garnelen und kochen, bis sie goldbraun, drehen einmal, etwa 1 Minute pro Seite.
Sofort mit Avocado-Salsa servieren.
8 jalapeno Paprika, in 1/2 geschnitten, entkernt und deveined
8 serrano-Paprika, in 1/2 geschnitten, gesät und deveined
6 Avocados, in 1/2 geschnitten, geschält und entsteint
4 esslöffel grob gehackte frische Korianderblätter
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Koscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jalapenos und Serranos hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Gebratene Paprika zusammen mit Avocados und Knoblauch in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Fügen Sie Koriander, Limettensaft, Hühnerbrühe, Zwiebelpulver und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Mischen, bis glatt.
Servieren mit Santa Rita Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.