Sarah ' s Knish
Sarahs Knish ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus warmem Wasser, Eigelb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), Potato Knish, und Mini Spinat Kartoffel Knish Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Kartoffeln und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen; mit 2 Teelöffeln Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen. Mash bis glatt; beiseite stellen.
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Eier, 1/2 Tasse Pflanzenöl, warmes Wasser und 1 Teelöffel Salz schlagen. Mehl nach und nach einrühren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Teilen Sie den Teig in Drittel und rollen Sie jedes Stück auf etwa 9x13-Zoll. Den gerollten Teig der Länge nach halbieren und die Kartoffelmischung in der Mitte jedes Streifens verteilen.
Rollen Sie jeden Streifen um die Füllung und drücken Sie vorsichtig zum Versiegeln. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung mit sechs Protokollen zu beenden.
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 1-Zoll-Scheiben und legen Sie die Schnittseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie vorsichtig die Ränder des Teigs in Richtung der Mitte der Kartoffelmischung, um ein Brötchen zu bilden. Eigelb und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Bürsten Sie jedes Knish mit der Eigelb-Mischung.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 35 bis 45 Minuten.