Sarahs Erbsensuppe
Sarahs Erbsensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Erbsen, Schnittlauch, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), Kalter Erbsensalat, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die trockenen ganzen Erbsen in einen Topf mit ausreichend Wasser und lassen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht einweichen.
Eingeweichte Erbsen abtropfen lassen und in den Topf geben. Deckel mit 2 Liter Wasser.
Mischen Sie in den trockenen Split Erbsen, Gemüsebasis, Salz Schweinefleisch, Zwiebeln, Karotten, Schnittlauch, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.
Entfernen und entsorgen Sie das Salz Schweinefleisch vor dem Servieren.