Sarahs Erbsensuppe

Sarahs Erbsensuppe
Sarahs Erbsensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Erbsen, Schnittlauch, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), Kalter Erbsensalat, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die trockenen ganzen Erbsen in einen Topf mit ausreichend Wasser und lassen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Eingeweichte Erbsen abtropfen lassen und in den Topf geben. Deckel mit 2 Liter Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Mischen Sie in den trockenen Split Erbsen, Gemüsebasis, Salz Schweinefleisch, Zwiebeln, Karotten, Schnittlauch, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Entfernen und entsorgen Sie das Salz Schweinefleisch vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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