Sarahs Feta-Reis-Pilaw
Sarahs Feta-Reis-Pilaw ist in etwa 40 Minuten fertig. Eine Portion enthält 357 Kalorien , 10 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 1,21 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Eine Mischung aus Spinat, Reis, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so köstlich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 40 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Brauner Reis-Pilz-Pilaw , Kreuzkümmel-Basmati-Reis-Pilaw und Pekannuss-Reis-Pilaw .
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen; Orzo in der geschmolzenen Butter 3–5 Minuten goldbraun braten. Zwiebel unterrühren und 5–10 Minuten glasig dünsten. Knoblauch unterrühren und ca. 1 Minute lang duftend dünsten.
Reis und Hühnerbrühe unter die Orzo-Zwiebel-Mischung mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Vom Herd nehmen und Spinat und Feta unterrühren. Abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bis der Spinat zusammenfällt und der Feta geschmolzen ist. Mit einer Gabel auflockern.