Sarahs Feta-Reis-Pilaw

Sarahs Feta-Reis-Pilaw
Sarahs Feta-Reis-Pilaw ist in etwa 40 Minuten fertig. Eine Portion enthält 357 Kalorien , 10 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 1,21 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Eine Mischung aus Spinat, Reis, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so köstlich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 40 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Brauner Reis-Pilz-Pilaw , Kreuzkümmel-Basmati-Reis-Pilaw und Pekannuss-Reis-Pilaw .

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen; Orzo in der geschmolzenen Butter 3–5 Minuten goldbraun braten. Zwiebel unterrühren und 5–10 Minuten glasig dünsten. Knoblauch unterrühren und ca. 1 Minute lang duftend dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Reis und Hühnerbrühe unter die Orzo-Zwiebel-Mischung mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Vom Herd nehmen und Spinat und Feta unterrühren. Abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bis der Spinat zusammenfällt und der Feta geschmolzen ist. Mit einer Gabel auflockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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