Sarahs gerösteter Paprika-Dip
Sarahs gerösteter Paprika-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 28 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 53 kalorien. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Versuchen Einfacher Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, Dip aus gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer, und 5-Minütiger Dip aus geröstetem rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen zum Grillen vorheizen.
Legen Sie die Paprika auf ein Backblech und grillen Sie sie auf dem oberen Rost des Ofens.
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten für 15 Minuten in eine Plastiktüte, die locker mit etwas Luft darin zusammengebunden ist.
Entfernen Sie die Stiele und schälen Sie die Paprika. Entsorgen Sie die Kerne und Samen.
Paprika in breite Streifen schneiden.
Paprika, Tomatenmark, Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Knoblauch und Cayennepfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pulse bis fast glatt, 7 oder 8 mal. Salz nach Geschmack, wenn nötig.
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.