Sarahs gerösteter Paprika-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 28 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 53 kalorien. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Versuchen Einfacher Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, Dip aus gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer, und 5-Minütiger Dip aus geröstetem rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen zum Grillen vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Paprika auf ein Backblech und grillen Sie sie auf dem oberen Rost des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zange
Backofen
3
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten für 15 Minuten in eine Plastiktüte, die locker mit etwas Luft darin zusammengebunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Entfernen Sie die Stiele und schälen Sie die Paprika. Entsorgen Sie die Kerne und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
5
Paprika in breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
6
Paprika, Tomatenmark, Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Knoblauch und Cayennepfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pulse bis fast glatt, 7 oder 8 mal. Salz nach Geschmack, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Tomatenmark
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce