Sardellen-Krapfen: Alici in Fleischbällchen in Tomatensauce
Sardellen-Krapfen: Alici in Polpette ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Petersilie, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine con alici (Linguini mit Sardellen-Sauce), Sardellen-Semmelbrösel-Kuchen - Tortino di alici, und Tunan und Ricotta Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta).
Anweisungen
1
Die Sardellenfilets grob hacken. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Brot, Käse, Rosinen und Pinienkerne vermischen.
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch und Petersilie, die Kartoffelpüree und Sardellen hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bilden Sie die Mischung mit einem großen Löffel zu Krapfen mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll. Dredge in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es eine Temperatur von 360 bis 375 Grad F erreicht. Das Öl sollte während des gesamten Garvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben. Arbeiten Sie in kleinen Chargen von 6, heben Sie die Sardellenbällchen vorsichtig an und legen Sie sie in das heiße Öl. Braten Sie die Krapfen goldbraun an. Entfernen Sie die fertigen Krapfen mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, während sie kochen. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis alle Krapfen gekocht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Mit Käse bestreuen und heiß mit geschnittenen Zitronen zum Auspressen servieren.