Sardellen-Vinaigrette

Sardellen-Vinaigrette
Sardellen-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Küche & Tischplatte, Dijon-Senf, Kinder und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Sardellenvinaigrette, Chicorée-Salat mit Zitronen-Sardellen-Vinaigrette, und Escarole-Salat mit gehacktem Ei und Sardellenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin