Sardine BLTs mit Kräutern und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Zitronen-Knoblauch-Sardinen-Fettuccine, und Zitronen-Knoblauch Sardinen Fettuccine für Zwei.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Mayo-Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; abkühlen lassen. Speck kochen, bis er in einem 12-In knusprig ist. Bratpfanne, auf Papiertücher übertragen und Fett in der Pfanne reservieren.
Sardinen hautseitig in Fett (bei Bedarf in 2 Chargen) bei mittlerer Hitze undurchsichtig kochen, Pfanne oft umkippen und Fett über den Fisch löffeln.
Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Spread-Brötchen mit Petersilie schnittlauch-mayo.
Schicht Rucola, Tomaten, Speck und Sardinen in Rollen und halbieren.
* Bitten Sie Ihren Fischhändler, Sardinen für Sie zu reinigen und zu filetieren, oder machen Sie es selbst (siehe "So reinigen und filetieren Sie Sardinen" unter sunset.com/smartseafood ).