Vietnamesischer Karamell-Lachs Banh Mi

Vietnamesischer Karamell-Lachs Banh Mi
Vietnamesischer Karamelllachs Banh Mi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 75 G Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 893 Kalorien. Eine Mischung aus Schalotten, Lachs, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 2463 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Vietnamesisch Karamell geschmort Schweinebauch Banh Mi - Nail Shop Isst #4, Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, und Lachssteak in Karamellsauce (Vietnamesisch Ca Kho) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sandwiches zusammenstellen und genießen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin