Sardinen mit Jalapeño Frischkäse und Oliven Cocktail

Sardinen mit Jalapeño Frischkäse und Oliven Cocktail
Sardinen mit Jalapeño-Frischkäse und Cocktail-Oliven ist ein pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Schalotten, mit Piment gefüllte Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Sardinen mit Oliven, Kapern und Petersilie, Ich liebe Oliven und Frischkäseaufstrich, und Jalapeño-Frischkäse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Frischkäse mit Jalapeo und Jakobsmuschel mischen und mit Salz und heißem Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 abgerundeten Teelöffel Jalapeo-Frischkäse auf jeden Roggen-Toast verteilen. Mit den Sardinen und Petersilienblättern belegen, mit den Olivenscheiben garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FrischkäseFrischkäse
SardineSardine
RoggenRoggen
OlivesOlives
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin