Sardinen mit Jalapeño Frischkäse und Oliven Cocktail
Sardinen mit Jalapeño-Frischkäse und Cocktail-Oliven ist ein pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Schalotten, mit Piment gefüllte Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Sardinen mit Oliven, Kapern und Petersilie, Ich liebe Oliven und Frischkäseaufstrich, und Jalapeño-Frischkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Frischkäse mit Jalapeo und Jakobsmuschel mischen und mit Salz und heißem Paprika würzen.
1 abgerundeten Teelöffel Jalapeo-Frischkäse auf jeden Roggen-Toast verteilen. Mit den Sardinen und Petersilienblättern belegen, mit den Olivenscheiben garnieren und servieren.